Ролевая по Наруто История ниндзя

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую по аниме "Наруто"!
Полезно почитать:

Правила
Шаблон анкеты

Админы: Sakurochka Haruno,Темари,Leader Akatsuki,Тен Тен,Neznakomec,Наруто,Gaara,SasukeUchiha
Модеры:Эльфенок,Hinata
Дата: конец весны

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!!
1.Зарегистрировавшимся, но не оставившим анкету пользователям, посвящается: люди, не томите администрацию, она не выдержит и психанет...)))) 2.А дизайн все менялся и меняется... Надеюсь, вам нравится. В любом случае, свое мнение вы можете высказать в соответствующей теме)) 3.Табличка, с которой вы все это сейчас читаете, тоже потихоньку приобретает приличный вид ^^ 4.Итак *барабанная дробь* ИГРА ОТКРЫТА! Всех просим пройти по локациям и приятной игры ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зоопарк

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь живут милые зверюшки

0

2

А вот и наш зоопарк!

0

3

-Прикольно, а что то за жывотное?- *указывает на большую кошку с чёрно-оранжывыми полосками*

0

4

Это тигр. Он тебе нравится?

0

5

- да, очень. А ето кто?- *теперь показывает на жывотное похожее на нашего верблюда, но оно с гривой, без горбов и оно очень быстро беголо и иржало

0

6

Это лощадь, жалко на ней нельзя покататься.

0

7

-на них катаются?

0

8

-А у вас в Суне нет лощадей? *с удивлением посмотрела на Темари*

0

9

-нет, у нас есть верблюды, на них тоже катаються. у нас вообще не много жывотных водится, а я их так люблю...- я растроилась и опустила голову

0

10

- Я тоже люблю животных, не расстраивайся просто приезжай к нам в Коноху почаще, здесь много животных. У нас ещё и зоомагазин есть.

0

11

-вау, и там можно купить жывотных?

0

12

-Конечно, хочешь сходим туда?

0

13

-да, пошлида, пошли

0