Ролевая по Наруто История ниндзя

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую по аниме "Наруто"!
Полезно почитать:

Правила
Шаблон анкеты

Админы: Sakurochka Haruno,Темари,Leader Akatsuki,Тен Тен,Neznakomec,Наруто,Gaara,SasukeUchiha
Модеры:Эльфенок,Hinata
Дата: конец весны

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!!
1.Зарегистрировавшимся, но не оставившим анкету пользователям, посвящается: люди, не томите администрацию, она не выдержит и психанет...)))) 2.А дизайн все менялся и меняется... Надеюсь, вам нравится. В любом случае, свое мнение вы можете высказать в соответствующей теме)) 3.Табличка, с которой вы все это сейчас читаете, тоже потихоньку приобретает приличный вид ^^ 4.Итак *барабанная дробь* ИГРА ОТКРЫТА! Всех просим пройти по локациям и приятной игры ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зоомагазин

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Пиобретайте домашнего любимца! Животные делают нашу жизнь веселее!

0

2

Здесь можно купить любое животное. Они все здесь такие миленькие

0

3

-УХТИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! какие они лапочки, я хочю посмотреть на тех птичек- указывает на ястребов

0

4

-А я думаю может мне купить щеночка? Как думаешь? *смотря на маленьких, радостно повизгивающих малышей* Смотри какие они забавные

0

5

-да, прикольные, покупай. а я всё таки хочю купить себе етого ястреба.-\8указывая на спокойно сидящего ястреба, который жалостными глазами смотрел на темари и бутто просил купить его* -точно, покупаю, он же полетать хочет

0

6

Отличный выбор.

0

7

(ладно пока, мне уже надо выходить. ты завтра в инете будешь? если да во сколько?)

0

8

-насибо.-*подошла к продавщице и купила ястреба и щенка* -ето тебе за веер, держы-*протянула щеночка Сакуре*

0

9

да, буду, я с самого утра

0

10

(привет сакура, ты сдесь?)

0

11

-Спасибо, он такой миленький.*взяла щенка у Темари* -Как мне его назвать?

0

12

- Незнаю, кстати, ето мальчик или девочка?

0

13

Мальчик, может его назвать Саске, как ты думаешь?*с любопытством посмотрела на Темари*

0

14

- А кто такой Саске? *с удивлением спросила у Сакуры*

0

15

-Ах да, ты ведь его не знаешь. Саске это лучший парень в мире, он самый способный шиноби. Хотя, я надеюсь ты в него не влюбишься, не хочу ссориться с тобой из-за Саске.

0

16

-Не беспокойся нащёт етого, ты ведь моя подруга  ;) Называй Саске, во имя любви!

0

17

-Интересно, как он на это отреагирует?

0

18

-Не знаю. А вы с ним встречаетесь?

0

19

-Я бы этого очень хотела, но он всегда так занят, у него есть цель, к которой он стремится.*сказала это очень грусным голосом*

0

20

-А что за цель?*с любопытством спросила*

0

21

-Он особо никому об этом не рассказывает, даже мне, хотя мы с ним в одной команде. Саске вообще не очень разговорчивый.

0

22

-Понятно, мой брат Гаара тоже не очень любит балтать... И на ето есть причины...*с грустью в голосе произнесла я*

0

23

-Я рада, что мы познакомились. Ты настоящая подруга.

0

24

Спасибо, ты тоже. У меня в СУне никогда не было подруги.  :rolleyes:

0

25

-У меня была одна подруга Ино, но теперь мы с ней враждуем, ей тоже нравится Саске.

0

26

Как же мне назвать своего ястреба? Как думаешь?

0

27

Ненавижу когда сорятся из-за парней, ето же глупо!

0

28

-А ты кого-нибудь любила по-настоящему?

0

29

Чесно? Нет, и не собираюсь.

0

30

-Повезло тебя. *с грустью посмотрела на подругу* -Ты не знаешь, как можно мучиться из-за любви

0

31

Так, не  надо о грусном, лучше пошли куда нибуть ещё! (кстати сакура, я вторую часть выложыла, и щас третью пишу)

0

32

-Пошли, ты куда ещё хочешь сходить? (сейчас прочитаю)

0

33

Не знаю, вообще то я проголодалась  :D *погладила свой бурчащий жывот*

0

34

Пошли в кафе или в ичираку рамен.

0

35

Хорошо, пошли куда скажешь

0

36

-Пойдем в кафе, там очень вкусные пироженные, хотя я их обычно не ем, вредно для фигуры, но один раз можно

0

37

Пошли

0