Ролевая по Наруто История ниндзя

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую по аниме "Наруто"!
Полезно почитать:

Правила
Шаблон анкеты

Админы: Sakurochka Haruno,Темари,Leader Akatsuki,Тен Тен,Neznakomec,Наруто,Gaara,SasukeUchiha
Модеры:Эльфенок,Hinata
Дата: конец весны

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!!
1.Зарегистрировавшимся, но не оставившим анкету пользователям, посвящается: люди, не томите администрацию, она не выдержит и психанет...)))) 2.А дизайн все менялся и меняется... Надеюсь, вам нравится. В любом случае, свое мнение вы можете высказать в соответствующей теме)) 3.Табличка, с которой вы все это сейчас читаете, тоже потихоньку приобретает приличный вид ^^ 4.Итак *барабанная дробь* ИГРА ОТКРЫТА! Всех просим пройти по локациям и приятной игры ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Супермаркет

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь можно купить, все что хочешь!

0

2

*Вошла в супермаркет вместе с Темари* -Что будем смотреть? Я тут все знаю и могу показать, где что можно купить.

0

3

*мы с сакурой зашли в магазин. -здесь прикольно

0

4

-я не знаю, может посмотрем вееры, здесь есть такое?

0

5

-Конечно, идем я тебе покажу, где здесь можно купить классный веер. Это лучший супермаркет Конохи.

0

6

-Идем

0

7

*Мы подашли к большой витрине с разнообразными веерами. Продавщица любезно стала показывать нам товар* -Тебе какой веер нравится?

0

8

* Я увидела огромный фиолетовый веер с красным рисунком* - ВАУ!!!!!!!!!!!!! Офигеть, какой класный веер!!!!!!!!!!!!!Я покупаю!!!!!!!!!1

0

9

*Подала продавщице деньги, взяла веер и протянула Темари* С приездом в Коноху, а это в честь нашего знакомства. Надеюсь мы подружимся.

0

10

Вау, пасибо, пошли ещё куда-то, мне нравится в Конохе

0

11

-Я бы хотела посмотреть на здешних жывотных, у вас здесь есть зоопарк?

0

12

ой, надо идти, пака

0

13

-Ты тоже любишь животных, они такие миленькие. Тогда, что мы стоим пошли быстрее. *Потянула Темари к выходу*

0

14

Ой, показалось, могу не идти  :D

0

15

(пока, завтра заходи доиграем)

0

16

(ты остаешься? это хорошо.)

0

17

-А у вас какие именно жывотные водятся, потому что я люблю сильных, большых и красивых

0

18

Просто была ложная тривога, думала папка ща с компа сгонит

0

19

-У нас в зоопарке есть всякие животные, пошли сама посмотришь.

0

20

-идём

0